testata pagine interne

Privacy Policy

In osservanza a quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (T.U. sulla Privacy), vengono qua fornite le dovute informazioni in ordine a finalità e modalità del TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, la natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento, il quale ha natura obbligatoria, essendo connesso all’esecuzione di obblighi di legge e/o dei rapporti contrattuali con Voi instaurati.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Trattamento dati ai fini di:

  • attività connesse a finalità amministrative e contabili
  • a obblighi contrattuali e normativi

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di moderni sistemi informatici, nonché su supporto cartaceo, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico (Allegato B del T.U. sulla Privacy).
In particolare, il trattamento avverrà attraverso Form cartacei ed elettronici.
Fasi principali: raccolta dati del Cliente; distribuzione/ricezione informative-brochure; gestione delle fasi di preventivazione, offerta, riesame del contratto e stesura della contrattualistica: erogazione del servizio; assistenza post-erogazione.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è necessario per l’assolvimento di obblighi contrattuali contabili, fiscali e legali.

Il titolare rende noto inoltre che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

  • l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito
  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa, ecc. cui esso è indirizzato.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, a:

1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3. ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettifica, ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

4. opporsi, in tutto o in parte:

  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del T.U. sulla Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
CTP TECNOLOGIE DI PROCESSO S.p.A. c/a Responsabile del trattamento dei dati.

Get in touch

Poggibonsi (Siena)

Località Salceto, 91/93
Tel. +39 0577 98481
Fax +39 0577 980762

Milano

Via Stephenson, 94
Tel. +39 02 49681311
Fax +39 02 49681344

Pomezia (Roma)

Via Pontina Km 29
Tel. +39 06 83668111
Fax + 39 06 83668144

Contact

Email info@ctpsystem.com

Learn more about us.

Learn more

Reserved area

File Download